历史控制变量法 及其他同人
历史控制变量法 目录:
http://hcm2014.lofter.com/post/486dc5_79ff709

个人Artstation站:
https://aidashelley.artstation.com/

留言量和更新速度成正比。
 

说实在的 我对银英老版动画也不是特别满意 没有自己的诠释也不是很会将小说的节奏调整成适合动画的节奏  副官进个办公室 镜头还要给几秒钟 真的太蛋疼了 至于作画质量有年代限制 暂时不表 整体暂且给70分 除了新战争序曲给80分 各方面算是十分满意了  那么新动画的pv只有30分(20分给一如既往给力的机设和好歹有点无垢影子的UI设计和人物建模3d组 10分给吐血努力修正狗屁人设的原画之一) 藤崎龙设计和剧情改编立意有60分 但是他那喝高了一般的绘画质量和任性的人设 倒扣20分 还是比新动画版高10分。

我是优酷的投资方我会冲去日本撕了制作方。tmd买了整整快200集的旧版 就为了给新版草热度 最后给老子看这个jb玩意儿。首发pv关键帧都有走形的。

评论(17)
热度(3)
© HCM2014 | Powered by LOFTER